sábado, 24 de setembro de 2011

Sugestão de de Pizza ... Due Vie II

Shimeji - O sabor oriental harmonizando com a pizza















Fórmula mágica : No molho de tomate especial Due Vie, shimeji refogado no mollho shoyu coberto com mussarela de búfala.

Sugestão de acompanhamento:

Essa pizza vegetariana fica muito saborosa acompanhada de vinho tinto seco, suco natural ou com as cervejas especiais: Colorado Cauim e Antarctica Original.





Um pouco sobre o shimeji :

Simeji preto
Simeji branco
O shimeji é uma espécie de fungo comestível, rico em vitamina B12. Inicialmente cultivado em paises orientais, hoje difundido em todo o mundo.  O shimeji tem duas variações popularmente conhecidos como shimeji preto e o shimeji branco. Seu nome científico: Pleurotus ostreatus. A diferença da coloração se deve ao método de cultivo e variação genética.
Este cogumelo cresce em pencas, com um chapéu, e cresce até cerca de 2 centímetros de diâmetro. Também possui níveis nutricionais elevados e baixo índice de calorias, o que o torna ideal para dietas. No lado benéfico, estudos indicam sua eficiência no combate ao câncer e ao colesterol.
fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Shimeji em 24 setembro 2011.

Nenhum comentário:

Postar um comentário